Отзывы заемщиков о ВсегдаЗаем

13 реальных отзывов о ВсегдаЗаем от заемщиков. Оставьте свой отзыв, если Вы клиент ООО МКК «ВСЕГДАЗАЕМ». Добавление отзывов происходит сразу без регистрации.

Показать все

добавить отзыв

ВсегдаЗаем


  1. Антон5 баллов
    22 декабря 2021 02:57

    Когда просрочил оплату, думал начнут кричать и угрожать, но к моему удивлению такого не было и в помине. Вместо этого мне пару раз позвонили их менеджеры, поинтересовались о причине просрочки и просто вежливо посоветовали как можно быстрее ее закрыть, чтобы не набегали проценты. Вот это я понимаю сервис! Подобное отношение подстегивает к действию намного сильнее, чем если бы они угрожали. Долг уже слава богу закрыл и надеюсь, в новом займе из-за этого косяка мне потом не откажут.


  2. Виктория5 баллов
    2 декабря 2021 00:07

    Была отказником, но когда оплатила услугу кредитная защита, небольшой займ все-таки получила. Я так поняла эта услуга для компании, как своего рода подушка безопасности, если вдруг я перестану платить. Вообще молодцы, что хотя бы так дают, а то во всех мфо куда я обращалась, получила отказ. Еще понравилось, что дают возможность улучшить свою кредитную историю. Может через пару-тройку займов и вправду смогу поправить репутацию, было бы здорово :)) Займ перевели на карточку, справку о доходе не спросили. С поддержкой общалась через чат, который у них на сайте. Вежливо, быстро, понятно. От доп услуг отказалась, там страховки всякие предлагали, но мне не надо.


  3. Эдуард4 балла
    24 октября 2021 12:04

    Сложностей в оформлении вообще не вижу. Займ на 18 000 ₽ мне одобрили мгновенно. Вероятно сказалась моя продолжительная и чистая кредитная история, но факт есть факт. Должен признать, проценты у них не самые низкие, но это компенсируется образцовым сервисом, быстрой поддержкой, быстрой отправкой денег и простотой самой процедуры, всё онлайн.


  4. Лариса5 баллов
    12 октября 2021 12:00

    ВсегдаЗаём выручал уже несколько раз меня в сложных ситуациях. Вот как в последний раз например, когда срочно понадобились деньги на запчасти и ремонт машины чтобы ехать за детьми в лагерь, а до зарплаты ещё больше недели. Вот и обратилась я в уже проверенную мною много раз компанию. Одобряются тут заявки очень быстро, да и деньги на карту переводятся почти мгновенно. Делается всё удалённо через интернет. Бюрократии со справками никакой нет и нужен только самый минимум документов. Всё у них прозрачно и нет никаких скрытых платежей. Да и условия по процентам, срокам вполне нормальные и адекватные. Так что скорей всего обращусь сюда ещё не один раз


  5. Максим5 баллов
    6 октября 2021 14:28

    Ребята интеллигентные. В основном с поддержкой контактировал через чат, но пару раз и по телефону тоже общался. Консультацию дают понятную. Относительно самого займа, скрытых комиссий нет. Деньги получил на карту, как только заявка была рассмотрена, а произошло это практически сразу же после её подачи. Не знаю, минусов у ВсегдаЗаём не нахожу. Займ уже вернул, и если что, обращусь снова.


  6. Надежда Филатова5 баллов
    29 сентября 2021 08:31

    Свой долг вернула буквально позавчера и впечатление от полученного сервиса могу охарактеризовать, как оч классное! В тот момент, когда брала займ, у меня была очень сложная ситуация и ВсегдаЗаём единственные, кто не отказал и помог. Никогда не забуду!!


  7. Гость5 баллов
    17 сентября 2021 01:15

    Часто в этой компании микрозаймы беру, так как у нас на работе вечно зарплату задерживают. Что хорошо, из дома для этого выходить даже не надо, за компьютер сел, заявку оставил и все дела. Заявку там очень быстро рассматривают, лишних справок, поручителей не надо. Притом с каждым разом сумму доступных средств они увеличивают, скидки, акции для постоянных клиентов там бывают. Я уже 2 раза промокодом пользовалась, что позволяло мне безпроцентные микрозаймы брать. Служба поддержки у них неплохо работает, функционал на сайте совсем не сложный, да и сам сайт никогда не виснет, заявку с одного раза удается всегда отправлять.


  8. Влада4 балла
    16 сентября 2021 10:00

    В апреле месяце обращалась в эту компанию за микрозаймом, так мне его выдали без всяких проблем. Заявку за 3 минуты рассмотрели, все в онлайн режиме делалось, никуда идти не надо было. Ставка вознаграждения мне подошла, график погашения тоже меня устроил.


  9. Николай4 балла
    15 сентября 2021 19:32

    Решил взять займ на небольшую сумму до зарплаты, но с плохой кредитной историей это сделать было довольно сложно. Но тут мне все же удалось получить небольшую сумму за счет подключения опции "Кредитная защита". Компания при оформлении договора предлагает еще несколько дополнительных услуг, но от их использования я отказался через личный кабинет. Мне понравилось, что деньги переводят на карту, никуда не надо ехать, чтобы их забрать. Для погашения долга я использовал личный кабинет. Там платежи вносятся прямо с карты. Компания мне показалась надежной, честной. Буду пользоваться ее услугами и дальше.


  10. Артём1 балл
    3 сентября 2021 17:07

    При попытке подтвердить номе пишет "Пожалуйста, перезагрузите страницу. [3]" и дальше ни продолжить. С третьего раза ошибка пропала. Поля для ввода постоянно сбрасываются если не ввёл всё сразу без остановки. Что за бред?!?! У меня не хватило нервов заполнять эту грёбаную заявку!!! На что я тратил время???

показать еще

Свежие отзывы о других МФО

5 последних отзывов о других компаниях, представленных на сайте:

Данные компании
Название

ООО МКК «ВСЕГДАЗАЕМ»

Альтернативное имя

ВсегдаЗаем

ОГРН

1206400010717

ИНН

6453163773

Лицензия ЦБ

№2003363009651 от 29 декабря 2020 года

Адрес сайта

vsegdazaem.ru