Отзывы заемщиков о «Финансовый супермаркет»

53 реальных отзыва о «Финансовый супермаркет» от заемщиков. Оставьте свой отзыв, если Вы клиент ООО МКК «Финансовый супермаркет». Добавление отзывов происходит сразу без регистрации.

Показать все

добавить отзыв

«Финансовый супермаркет»


  1. Виталий1 балл
    19 мая 2022 15:41

    У жены , была идеальная кредитная история , в итоге сейчас проверяет на ней висит займ с 14 февраля 22 года , сейчас едем в полицию писать заявление !


  2. Михаил1 балл
    17 мая 2022 14:38

    Тоже висит займ на 14 тысяч. Сегодня написал обращение в ЦБ


  3. Юлия1 балл
    16 мая 2022 20:56

    У кого как закончилось? Удалось добиться правды?
    Сегодня обнаружила займ на 11000 с просрочкой платежа. от 04.03.22. Мой кредитный рейтинг упал до пола. Придется на этих г@вноедов еще и время теперь тратить.


  4. Анастасия1 балл
    15 мая 2022 21:57

    Ну и я в числе потерпевших. Случайно узнала о займе. В шоке. Будем разбираться.


  5. Любовь1 балл
    15 мая 2022 15:05

    Сегодня в ходе оформления кредита по счастливой случайности узнала, что на мне висит непонятный кредит на сумму 11 000 рублей в неизвестной мне организации ООО"МКК "Финансовый супермаркет". Сказать, что пребываю в состоянии шока- ничего не сказать. Сразу написала заявление в полицию. На что рассчитывают эти моше***ки, которые выдают займы всем подряд? Доведу дело до суда и буду требовать выплаты моральной компенсации за испорченную кредитную историю, потраченное время и нервы.


  6. Павел
    14 мая 2022 06:50

    Решили оформить ипотеку, в банках отказали. Сделал запрос в БКИ, оказалось на мое имя в этой конторе оформлен займ в 9000 рублей ещё 27.07.2021. На сегодня задолженность уже 18000. Кредитная история теперь испорчена. Пишу заявление в полицию, Банк России, прокуратуру.


  7. Ольга1 балл
    12 мая 2022 19:31

    Я и не знала, что столько друзей по несчастью. 3 мая в выписке кредитной истории обнаружила, что кредитный рейтинг около 200 и благодаря тому, что на меня оформлен кредит в этой МКК на 7000 в конце марта и уже есть просрочка. Сразу обратилась на горячую линию этой конторы, они сказали написать им. Также написала в центробанк и в полицию заявление. Из центробанка пришло письмо, что они перелали информацию в полицию. Из полиции пришло оповещение, что будут возбуждать административное или уголовное дело. Сегодня позвонила в МКК, они с ответом не спешат. У меня вопрос, если речь идет о таком массовом мошенничестве, почему они до сих пор работают и почему не поймали за руку тех, кто ворует наши паспортные данные. ..


  8. Ирина1 балл
    12 мая 2022 07:37

    Сказать, что я офигела -это ничего не сказать.Случайно обнаружила,что на меня оформлен кредит 18000.Пришло оповещение о изменении кредитной истории.Все мои данные( паспорт,почта, адрес проживание )указаны мои.Номер телефона и банковская карта левая.Написала заявление в полицию.Служба безопасности у них не работает, либо возможно сами замешаны или сотрудники или собирают слив информации.


  9. Яна1 балл
    8 мая 2022 19:32

    Сегодня выяснила что на мое имя в данной организации был оформлен займ на 7 тыс руб, 20 марта, просрочка…
    Я работаю в банковской сфере и собралась менять работу, с такими просрочками работа в данной сфере мне не светит, по крайней мере пока не решится вопрос и данные не будут удалены из БКИ, составлено обращение по гор линии, направлено заявление в МВД, ЦБ РФ, ну судя по отзывам тут видимо придётся идти в суд.
    Просто треш, у меня нет слов.


  10. Даниил Малов1 балл
    8 мая 2022 15:48

    Моше***ки животные
    Оформили 7к, кредитная история была с рейтингом 999
    Стала 200

    Руководителя данной конторы надо вы***ть на спине его сотрудников

показать еще

Свежие отзывы о других МФО

5 последних отзывов о других компаниях, представленных на сайте:

Данные компании
Название

ООО МКК «Финансовый супермаркет»

Альтернативное имя

«Финансовый супермаркет»

ОГРН

1155476090967

ИНН

5404017915

Лицензия ЦБ

№001503550007231 от 2 декабря 2015 года

Адрес сайта

otlnal.ru